分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码

香港数码关于《吉韵壶》挂牌交易的公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-27 点击数: 字体:大 小

 经香港数码资产交易中心(以下称本中心)合作平台及交易商共同申请,收藏品《韵壶》已入库至本中心指定的第三方仓储公司,现准予在本中心正式挂牌交易,具体事项公告如下:

 

基本

信息

收藏品简称

韵壶

交易代码

708013

交易单位

仓储及信息服务提供方

中藏仓储有限公司

挂牌参考价

(CNH)

6

上市日期

2021年1月29日

上市总量

200000

限售总数

40000

配售

参数

营销活动数量

20000

交易

参数

交易时间

交易日的9:30-11:30及13:00-15:00

最小价格变动单位

0.01

首日涨跌幅限制

±30%

正常日涨跌幅限制

±10%

最小提货数量

1

单笔最大下单量

2000

提货规则

详见备注

交易规则

3年+3年

(上市交易3年后退市,经投资人退市前3个月申请,可延长交易3年)

 

挂牌费用(挂牌费+仓储费)

参考价*5%/

请于2021年1月29日前在交易客户端自主缴纳挂牌费用,如未在规定时间内缴纳挂牌费用(挂牌费+仓储费),本中心将根据规定收取滞纳金(每延期一日收取挂牌费用的1%)。待缴纳后,方可正常交易。

挂牌需消耗《数码通用积分》

0.05个/(消耗总数需向上取整)

请于1月29日前在交易客户端自主缴纳挂牌积分,如未在规定时间内缴纳挂牌积分,则挂牌审核不通过,将影响上市交易,待积分缴纳后,方可正常交易。

仓储及咨询服务提供方说明

中藏仓储有限公司托管仓库为以上藏品的仓储托管方,提供藏品入库、保管、提货等服务。

 

备注:

1、《吉韵壶》最小提货数量为1个交易单位,每个交易单位可以提取对应的一个紫砂艺术衍生品;交易商提取的艺术衍生品所对应的组合资产将由战略投资人持有,该组合资产将不再进行在线交易。

2、交易商的持仓达到该组合资产中任一件收藏品规定的初始挂牌交易单位量的,也可申请交割对应的收藏品。详见F10信息。

 

 

 

特此公告!                            

香港数码资产交易中心

2021127日

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009