分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们

香港数码:12月31日前《中茶西半山2016》退市流程公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-12-25 点击数: 字体:大 小

 尊敬的服务商交易商

        根据《香港数码资产交易中心商品交易规则(暂行)》及《茶叶交易市场补充交易规则(暂行)》,经交易市场研究决定、战略投资人同意,商品《中茶西半山2016》(代码:950002)进入退市程序。

        2020年1231为该商品的最後一个交易日 2021年2月28日前(含),交易商可以在交易市场继续提货。此後,未办理相关提货手续的持仓将委托第三方仓储机构代为保管, 交易市场承担商品保管的任何责任及风险。届时,交易商应按仓储机构的公布的费率缴纳仓储费用。收费标启为:每月每饼0.50元,不足一饼按一饼计算,不足一月按一月计算。

交易市场提醒广大交易商,该商品提货单位为饼(51包/饼,包/7克)。

请各服务商交易商会员据此安排好相关工作。

特此公告! 

 

香港数码资产交易中心

茶叶交易市场

    2020年1221

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009