分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港国际艺术所

香港国际艺术所6月10日行情点评

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-10 点击数: 字体:大 小

指数冲高后正常调整,多数品种顺势回调,机会都在回调行情中,建议逢低买入。

北斗看盘:

今天综合指数出现在20日均线和30日均线中震荡走势,收盘在5日均线附近,整体行情属于正常调整。全天报收于82.84点,下跌1.32%。全天成交约0.17亿元,建议逢低买入。

《贺兰山》该品种经过连续5个涨停板之后,今天出现价格走弱的态势,最终以跌停板报收。全天报收于16.72元,下跌10.01%。建议短期观望。

《马到成功》该品种价格依然运行在5日均线上方,表明价格依然处于强势中,整天以十字星收盘。全天收在17.21元,下跌0.46%,建议逢低买入。

《鼠小版》该品种今天价格继续维持在60日均线下方进行震荡走势,整体出现技术修复行情。全天收在4.62元,下跌0.65%。建议逢低买入。

《浴马图》该品种价格的高点还在不断刷新中,今天继续维持高歌猛进的态势,走出6连阳态势。全天收在24.29元,上涨2.36%,建议逢低买入。

《航天钞》该品种今天出现出高开低走的一个震荡走势,价格基本上维持在60日均线上方。收盘在5.03元,下跌0.2%,建议逢低买入。

《丝绸之路》该品种今天创出这一轮上涨新的高点,上涨趋势已经确认,整个上涨通道将会开启。全天收在26.18元,上涨2.79%,建议逢低买入。

《唐卡》该品种在经过之前大幅波动之后,今天价格迎来了高位震荡整理的走势,最后以微红报收,整个上涨动能依然存在。全天报收于12.57元,上涨0.08%,建议逢低买入。

(以上纯属笔者个人看法,不代表交易平台及其他机构观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

 

泰山论市:

今日综合指数出现多日上涨之后的调整行情,盘中多只品种出现不通幅度的下跌,风险得到有效的释放。收盘82.84点,下跌1.32%。建议逢低买入。

《贺兰山》今天走出高位跌停行情,建议关注。

《三轮兔小本票》继续处于横盘区间中,建议高抛低吸。

《马到成功书法画》价格阶段性的高点不断出现,建议逢低买入。

《小幅唐卡》短期出现调整行情,建议逢低买入。

《航天钞卡册》继续围绕60日均线震荡,建议高抛低吸。

《壹分》继续在低位横盘整理走势,建议逢低买入。

《丝绸之路》价格创出阶段性新高,建议逢低买入。

(以上纯属笔者个人看法,不代表交易平台及其他机构观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009