分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港国际艺术所

香港国际艺术所6月19日行情点评

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-19 点击数: 字体:大 小

 指数持续低位震旦,投资品种交易机会显现,多数品种依然处于低位,建议逢低买入。

北斗看盘:

今天综合指数继续出现低位横盘整理格局,振幅空间进一步缩小,后期有望走出新的上涨行情。全天报收于80.58点,下跌0.22%。全天成交约0.15亿元,建议逢低买入。

《壹分》该品种价格继续探出新的低点,从整体上分析,价格依然处于下行通道中,关注下方2元附近的支撑位置。全天报收于2.2元,下跌2.65%。建议观望。

《马到成功》该品种价格基本上围绕着20日均线做上下震荡的走势,整体上处于横盘整理中。全天收在16.79元,下跌0.47%,建议逢低买入。

《温暖回家小片》该品种今天创出历史新的高点,价格以涨停报收,同时行情在开板之后经过多日反复震荡之后,近期上涨通道再次打开。全天收在129.8元,上涨10%。建议买入持有。

《浴马图》该品种今天继续保持强势上涨态势,价格今天重新站上10日均线,上涨空间打开。全天收在23.94元,上涨2.7%,建议逢低买入。

《大熊猫》该品种今天继续维持在低位的强势反弹行情中,盘中价格低点再次确认20日均线的支撑位置。收盘在4.07元,上涨1.75%,建议逢低买入。

《丝绸之路》该品种今天价格重新回到前期高点附近,价格依然保持强势格局,关注后期高点的突破情况。全天收在27.63元,上涨3.41%,建议买入持有。

《黄果树瀑布》该品种反复围绕着60日均线上下震荡,今天价格开始脱离60日均线向上攻击,后期有望打破震荡态势。全天报收于5.12元,上涨3.23%,建议逢低买入。

(以上纯属笔者个人看法,不代表交易平台及其他机构观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

 

泰山论市:

今日综合指数开盘冲高之后回落至平盘附近维持震荡行情,基本上处于筑底过程中,下跌的动能几乎衰竭。收盘80.58点,下跌0.22%。建议逢低买入。

《京剧》继续维持低位震荡走势,建议高抛低吸。

《三轮兔小本票》横盘继续中,建议高抛低吸。

《马到成功书法画》价格横盘整理中,建议高抛低吸。

《小幅唐卡》价格回到30日均线上,建议逢低买入。

《航天钞卡册》继续维持横盘整理,有走出旗形迹象,建议逢低买入。

《浴马图》价格继续保持强势上涨中,建议逢低买入。

《黄泥段》价格出现冲高回落,建议逢低买入。

(以上纯属笔者个人看法,不代表交易平台及其他机构观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

【上一篇:】香港国际艺术所6月11日行情点评【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009