分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港国际艺术所

香港国际艺术所6月22日行情点评

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-22 点击数: 字体:大 小

 综合指数盘中冲高回落,交易品种涨跌数量各占一半,行情底部轮动效益显现,建议逢低买入。

北斗看盘:

今天综合指数走出冲高回落的走势,价格高点触碰到20日均线附近,成天收出一根长上引线。全天报收于80.1点,下跌0.15%。全天成交约0.19亿元,建议逢低买入。

《贺兰山》该品种连续三天涨停之后,今天出现了跌停行情,短期还将面临调整。全天报收于14.08元,下跌9.97%。建议观望。

《马到成功》该品种今天走出小幅上涨行情,价格低点落在60日均线之上得到支撑,上方上涨空间将会打开。全天收在17.07元,上涨0.59%,建议逢低买入。

《鼠小版》该品种今天价格继续呈现出震荡上涨的走势,盘中多次冲击60日均线的压力位,最终收盘依然在60日均线下方。全天收在4.53元,上涨0.89%。建议逢低买入。

《浴马图》该品种今天结果继续刷新高点,价格依然保持较强的走势,后期还有上涨空间。全天收在26.05元,上涨2.24%,建议买入持有。

《大熊猫》该品种今天价格在低位走出了震荡行情,低点落在20日均线的支撑位上,价格出现逐渐企稳的迹象。收盘在4元,下跌0.25%,建议逢低买入。

《丝绸之路》该品种的价格势如破竹般再次刷新历史新高,价格依然保持强势态势,完全看不出有走弱的迹象,后期还会创出新高。全天收在30元,上涨2.63%,建议买入持有。

《唐卡》该品种今天价格依然延续上一日的反弹走势,高点在5日均线附近收到小幅的压力。全天报收于10.4元,上涨1.46%,建议逢低买入。

(以上纯属笔者个人看法,不代表交易平台及其他机构观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

 

泰山论市:

今日综合指数走出冲高回落的走势,从整个盘面来看,有走强的一个动作,只是还需要一段时间稳固底部。收盘80.1点,下跌0.15%。建议逢低买入。

《贺兰山》封死跌停板,建议绕开此品种。

《三轮兔小本票》继续横盘震荡上扬,建议高抛低吸。

《马到成功书法画》回头确认60日均线之后发起上攻,建议逢低买入。

《小幅唐卡》有企稳的迹象,建议逢低买入。

《壹分》今天走出反弹行情,建议关注。

《浴马图》价格再创新高,建议逢低买入。

《丝绸之路》价格再创历史新高,建议逢低买入。

(以上纯属笔者个人看法,不代表交易平台及其他机构观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎)

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009