分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 各文交所申购及开户活动

香港数码:6月30日《茅台鼠年生肖酒53度》申购公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-06-30 点击数: 字体:大 小

 经香港数码资产交易中心(以下称本中心)合作平台及交易商共同申请,收藏品《茅台鼠年生肖酒53度》已入库至本中心指定的第三方仓储公司,现准予在本中心正式挂牌交易,具体事项公告如下:

 

基本

信息

收藏品名称

贵州茅台 庚子鼠年 生肖纪念酒 53 500ml

收藏品简称

茅台鼠年生肖酒53

交易代码

710006

交易单位

ml

仓储及信息服务提供方

中藏仓储有限公司

挂牌参考价

CNH

3.6

上市日期

202171

上市总量

601000

限售总数

120200

申购参数

资金申购

28000

市值申购

28000

资金申购、市值申购

参与条件

 2021624日到630日的平均持仓市值大于等于10000CNH的交易商

单账户最大中签数

140

配售参数

营销活动数量

64200

交易

参数

交易时间

交易日的9:30-11:3013:00-15:00

最小价格变动单位

0.01

前六个交易日涨跌幅限制(试行)

上市首日涨跌幅±100%,次日起至第六个交易日涨跌幅±30%

正常日涨跌幅限制

±10%

最小提货数量

500

单笔最大下单量

6000

提货规则

500交易单位可以提取1

交易规则

3+3

(上市交易3年后退市,经投资人退市前3个月申请,可延长交易3年)

挂牌费用(挂牌费+仓储费)

参考价*5%/ml

请于202171日前在交易客户端自主缴纳挂牌费用,如未在规定时间内缴纳挂牌费用(挂牌费+仓储费),本中心将根据规定收取滞纳金(每延期一日收取挂牌费用的1%)。待缴纳后,方可正常交易。

挂牌需消耗《数码通用积分》

0.03/ml(消耗总数需向上取整)

请于71日前在交易客户端自主缴纳挂牌积分,如未在规定时间内缴纳挂牌积分,则挂牌审核不通过,将影响上市交易,待积分缴纳后,方可正常交易。

仓储及咨询服务提供方说明

中藏仓储有限公司托管仓库为以上藏品的仓储托管方,提供藏品入库、保管、提货等服务。

 

申购规则

申购时间表

申购日

抽签日

中签公布日

上市交易日

630

630

630

71

申购参数

资金申购数量

28000

市值申购数量

28000

资金申购、市值申购参与条件

2021624日到630日的平均持仓市值大于等于10000CNH的交易商

单账户申购

最大中签总数

140

资金申购

中签分配方法

本次资金申购数量都采用按符合参与条件的交易商申购资金分配的原则。

中签分配方法如下:
  
步骤1:按申购资金比例配中签号数 
  
系统设置资金申购总数的100%,此部分按参与申购的符合条件交易商的实际申购资金比例分配。规则为按符合条件交易商申购资金占总有效申购资金的比例分配,不足1签的舍去;
  
步骤2:如存在步骤1抽完仍有剩余未分配签的情况(因为不足1的都舍去),随机分给剩余未中签号。

市值申购

中签分配方法

本次市值申购数量都采用按符合参与条件的交易商的申购账号持仓有效市值分配的原则,持仓有效市值为交易商账号在2021624日到630的平均市值(仅计算白盘古钱币、收藏品板块、茶叶板块及晚盘藏品所有品种的持仓市值)。

中签分配方法如下:

步骤1:按申购账号持仓有效市值比例配中签号数 
  
系统设置市值申购总数的100%,此部分按参与申购的符合条件交易商的持仓有效市值比例分配。规则为按符合条件交易商持仓有效市值占参与申购的交易商总持仓有效市值的比例分配,不足1签的舍去;
  
步骤2:如存在步骤1抽完仍有剩余未分配签的情况(因为不足1的都舍去),随机分给剩余未中签号。

说明

1、本次申购成功比例为60%,即实际申购量超过总发行量的60%则发行成功,低于60%则发行失败,发行失败将不进行中签分配,并公告发行失败,申购资金将退回到交易商的资金账户。

2、本次申购对中签者按实际中签数收取0.3%的发行手续费。

3、每个交易账号只能申购一次,在申购时间内可撤销并重新申购。

4、参与资金申购与市值申购的交易商均需要在客户端进行申购操作,最终成功申购数量为中签数量与申购数量中的较小值。单账户参与资金申购与市值申购的中签总数不超过“单账户最大中签数”。

5、中签公布日,本中心将公布申购中签的基本情况。

6、本中心对本次新品发行申购拥有最终解释权。

申购操作方式

1、电脑客户端操作確认方式:登录电脑客户端进入客户平台投资类系统发行藏品点击申购按钮输入申购数量进行申购。

2、手机APP操作確认方式:登录手机APP→申购配售申购输入申购数量进行申购。

 

特此公告!

 

 

香港数码资产交易中心

2021年629

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009