分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 新邮快讯

国家邮政局关于公布纪特邮票计划发行数量有关事宜的批复

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-03 点击数: 字体:大 小

 中国邮政集团公司:

    你公司关于公布纪特邮票计划发行数量有关事项的请示(中国邮政〔2019715号)收悉。为满足广大消费者的需求,进一步营造公开透明的市场环境,推进政府信息公开工作,经研究,我局同意于每套纪特邮票发行日前向社会公开纪特邮票计划发行数量信息。我局将2020年《庚子年》特种邮票开始,向社会公开已审定的纪特邮票计划发行数量,即每套邮票各图(含其他品种)的计划发行数量,公开后,原则上不予变更。

你公司可按照我局公开的计划发行数量自行安排公告,并做好相关工作。


                  国家邮政局

                2019年12月17日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009