分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所

国际文交关於公示白盘持仓送礼活动额度的公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-24 点击数: 字体:大 小

 尊敬的交易商:

         根据第107號“持仓送礼”活动的公告,白盘持仓送礼活动奖励总量为价值100万CNH的线上藏品。

        截止3月23日收盘后,根据交易商交易数据统计,白盘持仓送礼活动奖励总量已基本使用完毕。因活动週期为3月19日至4月7日,活动尚未到结束期,交易商的交易数据仍有发生变动的可能,最终奖励名单的確定將以交易商满足活动规则的先后顺序为准。

        注意事项:

        1、 根据第110號公告,优先享受“持仓送礼”活动的交易商,需在3月2日—4月7日,符合活动规则,方可获得奖励资格。如该部分交易商,在规定期內不符合活动规则,即视为放弃优先享受活动的权益;

2、 晚盘持仓送礼活动奖励总量尚未使用完毕;

3、 详细活动规则以原活动公告(第107號公告)为准;

4、 活动奖励总量有限,先到先得,配完即止,请广大交易商理性参与,控制风险。

 

中国国际文化產权交易所

   2020年3月23日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009