分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

香港数码成交额约4300万,综指涨3.61%,回升企稳!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-12-18 点击数: 字体:大 小

 “我生来一贫如洗。但决不能死时仍旧贫困潦倒。”——挂在索罗斯办公室的墙壁上


交易古钱币、收藏品、茶叶,来香港数码资产交易中心!

图片

 

图片


110001

综合指数

 

今日上涨3.61%,收373.17点,成交金额约4300万。价格盘中止步在5均线下方,但一根阳线显示出价格结束暴跌状态,开始企稳。

 

 

上涨






图片





图片


几天不见的普涨,今天回来了


 

 

香港数码一部分品种暴跌后终于开始企稳,今天22只品种上涨。

强者恒强、弱者弱,一轮大跌明品性;当品种再次分化的时候,前期下的功夫就能相救一场。

 


1


图片

下跌到20均线处反弹。

 

下跌一字板无成交可以看出前几天资金的恐慌程度,没有资金敢接。今日直接一字板涨停,后期需要消化套牢盘。

 


 

02


 

图片

图片

 

图片


回调结束还是反弹?


 

1


图片

六连跌停,看见这走势就会想起遥远的它

 

一路下跌,在今天普涨的行情下依旧没有资金看好,走势已经伤透人心,也是准备学习下60均线附近才企稳么?

 


 

 

03


 

图片

 

图片

图片


不得不承认,是真的强


 

 

1


图片

15连阳,再涨停要破5CNH了。


有人说,不干实物干积分要不得,但是当积分和品种关联的时候,它便被赋予了价值及流通性。数码盘面理论上流通性最强品种之一!



 






END

以上信息仅供参考,不作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009