分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

香港数码成交金额约1.42亿,大市值品种带动综指回调!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-19 点击数: 字体:大 小

 

 

 

交易市场有两种性格:大涨的时候是外向型,大跌的时候是内向型。

 

 

图片
图片

~指数~

图片
图片

 

图片

综合指数

今日收盘564.50点,接近20日均线未见反弹,关注30均线支撑。


回调

图片

图片

 

 

 

图片
图片

~上涨~

 

 

图片

图片

图片

图片

 

 

 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

 

 

 

图片
图片

~简析~

图片
图片

 

 

图片

图片

201015 伍角外汇券:

 

今日跌幅0.07%,成交金额约74.26万CNH。

 

回调20日均线没有反弹,直接下破。短期价格回调,关注30均线支撑。

图片

 

 

 

图片

801018 景德元宝:

 

今日涨幅1.98%,成交金额约935.36万CNH,换手率11.01%

 

整体上升趋势,近期在250附近横盘未跌。盘中试探前期高点压力后回落,有上探意图,保持关注。

图片

 

 

 

图片

图片

801012 祥符元(通)宝:

 

今日涨幅0.29%,成交金额约404.09万CNH

 

从挂牌价到现价涨幅约59倍,在此较高价位稳住未跌,给了充分的出场机会,保持关注。

图片

 

 

 

 

图片
图片

~古钱币~

图片
图片

未来古钱币收藏的发展趋势:

一是当前古钱币收藏处于“不求孤,只求美”的状态。这种现象不难理解,因为随着收藏古钱币的人越来越多,一味地追求孤品、绝品,不但花费重金都可能买不到,就算买到了孤品、绝品,作为收藏品,一枚品相完好的普通钱币,比品相很差的孤品更具观赏性。

 

二是在“只求美”的同时,古钱币多元化的收藏趋势也会加深,逐步发展成“求孤美”。“不求孤,只求美”的收藏理念只是古钱币收藏发展过程中的一个必经阶段,随着人们收藏古钱币品位的进一步提升,人们收藏古钱币的理念会向追求“孤美”钱币的方向发展,即在追求美品钱币的同时,追求其稀缺性。

三是随着古钱币收藏的日益深化,追根求源也必然成为趋势。

总之,在可以预期的将来,古钱币的收藏仍然是收藏领域的一大热点,不断升级。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009