分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

数码大盘碎步上行,行情有加速趋势。国际强者恒强,情绪渐浓。

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-06-03 点击数: 字体:大 小

   各位朋友晚上好,我是战士,这里是炒邮养家。

 

        今天数码大盘再收一根大阳线,且全天涨幅较大,达到2.62%,第一,大盘指数五连阳,且碎步上行,获利盘控制的比较好,避免后期出现大的回撤,形成集中抛压。且今天涨幅较大,行情有加速的趋势。

 

      今天数码最强风口,依然是茅台板块和沈系。

 

      茅台板块,昨天猴年茅台涨停,其他三个茅台品种回调,今天猴年茅台红盘收盘,其他三个茅台品种涨停。给人一种齐头并进的感觉。今年,朱系团队重金投入茅台板块,目标远大,有长远计划。茅台板块整体崛起,也佐证朱系团队对茅台板块的重视。目前龙头鸡年茅台涨停,密切关注,有可能是调整结束,下一轮上涨已经开启。

 

      沈系。沈系四票,吉韵壶,中茶大树,至和通宝,吉如意。(元符已不再合作)今天全线涨停,其中神壶一字板涨停,五连板强势逼空。中茶和至和在盘中也出现深V走势,获利盘也得到一定的释放。沈系的品种,行情的连续性很好,有赚钱效应,散户追涨意愿强烈,这都是盘面优异的表现,积累起来的良好口碑。

 

      国际今天在前两天大跌的基础上,多军渐强,有反转的迹象。

 

      其中朱系龙头品种河南直接一字板涨停,强势逼空。目前从盘面分析,朱系品种是轮动行情,每天都会有至少一个涨停的品种,所以每一个都可以买一点,总有中奖的时候。河南去年在200元价位长期横盘,此番能否重回200元横盘位置?拭目以待。

 

      圆顺中奖品种圣宋元宝继续强势涨停,且盘中两次封板,获利盘得到一定程度的释放,积极关注。

 

     抗战70周年。全藏团队品种,目前全藏团队惯用手法就是慢牛走势。这样可以减小获利盘,等上涨趋势形成,就会形成惯性上涨的趋势,后期主力不怎么费力,盘子就能做上去。今天上涨,关注是否开启新的一波行情。

 

    东方水墨。艺术品板块龙头品种。这个品种也是小编经常点评的品种,在前期的走势之中,主力多次通过波段操盘的手法来进行吸筹操作。操盘手法上,还是波段运作为主,底部不断抬高,新高不断被突破。积极关注。

 

      夜盘。关注江苏民居,据市场传言,此品种已由某实力团队接手运作(这几天盘中成交更加活跃也可佐证),从日线上分析,还在进行主升浪拉升,且主力边拉边洗,操盘手法稳健,积极关注。

 

     另外,牡丹江雪乡,由山东老区知名实力团队运作,即将奔赴白盘,目前还在底部洗盘震荡,积极关注。

 

     文不易,再次感谢大家的认可。还请大家动动小手指,点击下方的赞和在看。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009