分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

6.22 数码形势瞬间反转, 茅台系列做出极大的贡献

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-06-22 点击数: 字体:大 小

 数码出现两级反转,开盘后一路下行、11点过后开始冲高截止下午收盘时比昨天上涨了1.68%收于1537.4。这和收藏品板块所做的努力息息相关,其中茅台系列做出了巨大的贡献。

 

图片

茅台系列集体发力,在几分钟之内改变了今天的局势,整个系列交易额达到了8300多万占白天全部交易额的40%之多,做到了真正意义上的力挽狂澜、尽显大家风范。其余藏品也纷纷做出响应,尽出了自己的一份力

 

图片

在大家一起努力拉升的时候众志成城也是不落下风再次涨停,收盘价为:905.81、距离破千只差一步之遥,让我们期待明天迎来第三个连板,成功破千。

 

图片

古钱币板块除开元继续涨停外,绍圣当贰、元丰当贰、洪武通宝也是随之上涨,洪武更是用巨量的封单来宣布其今天正式回归到大家的视野之中,可喜可贺。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009