分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 香港数码行情综述

6.23 数码 逆转之后明日能否创新

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-06-23 点击数: 字体:大 小

 

今天所有板块收红,综指上涨2.39%收于1574.10。在2.98亿的交易额中仅收藏品就成交了2.32亿,其中茅台酒更是成交了1.61亿,可以说现在的关注点已经全部集中到了收藏板块上。

 

吉韵壶今天也是上演了地天板,从跌停一路冲高,买盘大量支撑完美的顶住压力最后收在了8个点、看来沈总是准备继续启动神壶了

 

众志成城开盘下行,盘中多次震荡,仅在尾盘做了一次拉升。可以看出是在吸筹,各位在入场的同时也要做好突然回调的准备。

 

图片

政和通宝今天则是出其不意,在所有人都没有防备的时候直接拉起,看来前两天是收到了筹码、至于还握有筹码的朋友们晚上可以加个餐了。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009