分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

新邮回暖还差一张牌

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-07-13 点击数: 字体:大 小

 【转载请注明“毕氏邮品网www.bs168.com” 】 订阅新版《邮品辨伪经验谈》—毕氏邮品编 

    当前还能关注新邮行情的估计只剩下少得可怜的投资者和邮商了,为此今天就说说新邮行情何时启动吧,供参考。

    尽管当前新邮价格打折过半,但是依旧没有见底,有这么严重吗?请看实例:从2017年开始新邮发行均量从1700万套减到现在的1000万套,但是打折依旧,更没有行情启动的迹象。这就说明三年来的新邮减少量不抵需求的锐减量,为此管理层决心加大减量幅度。不过这一做法值得商榷,它会不会无形之中给市场提供了利好未出尽的信号--市场将会继续观望,进而更加低迷。

    难道管理层真的无计可施了吗?不是!管理层还有一个底牌没有打,那就是销毁过剩新邮!为什么没打这张底牌,估计是寄希望通过减量刺激新邮回暖,然后继续“割韭菜”。但从目前的情况看,“韭菜”恐怕是割不成了,最终结果可能是连“韭菜”都长不出来了。一旦颗粒无收成为现实,必将促使开启销毁新邮的决心,届时才是新邮行情的开始。所以说新邮回暖不是没有希望,关键是这最后一张牌--销毁新邮什么时候出。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009