分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

2018年四季度新邮发行量反增原因

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-08-11 点击数: 字体:大 小

 【转载请注明“毕氏邮品网www.bs168.com” 】 订阅新版《邮品辨伪经验谈》—毕氏邮品编 

    2018年第四季度新邮发行量的公布了,与第三季度相比,数量不但没降,反而上升了。这对打折幅度过半、范围很广的新邮来说无疑是雪上加霜啊,这到底是什么原因呢?

    首先,新邮预订是以整年整套预订为主,每个季度的新邮预订需求量是相差不多的,所以第四季度发行量不会有大的减少。新邮预订预售制度决定了,第一季度新邮发行量供大于求了,那么后三个季度的新邮也只能硬着头皮继续足量供应,不可能大幅减少发行量。也就是说新邮预订预售制度决定了新邮减量只能是一年一个台阶,不会一个季度一个台阶。如果要大幅度减量,最早也得从还没有开始预订的2020年开始,当然这也是一种美好的想象,会不会大幅减量还不得而知。

    其次,新邮主力认为销售量比销售价格更重要。也就是说“打折不要紧,只要有人跟,不怕折上折,就怕没后人。”减量的目的不是为了减少打折,而是希望销量增加。这个道理有些人依旧不明白,甚至觉得购买深幅打折新邮好像捡了个大便宜一样。殊不知,主力正希望深幅打折能够吸引资金介入呢!

    综上,不管新邮怎么变换,都是不值得投资的----在新邮最为兴旺时是这样,现在低迷了更是这样。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009