分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

泰山币六大投资亮点,有望点然投资者参与热情!!!!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-11-28 点击数: 字体:大 小

      2019年钱币市场好运连连,而泰山币的横空出世,引发大家热烈讨论和良好期盼。从互动网和邮现货的交易信息看,首日交易价格大概率会在16元以上,估计未来几天泰山币会在15元至20元的箱体内大量成交,大量原始筹码换手后,才会出现真正意义上的的突破,由于泰山币是一次性预约,其前期的运作周期会比较短暂。

       缩量、异型、系列龙头、寓意吉祥、帝王山、小面额,诸多泰山币的显著特征,决定了泰山币想不火都难。久违的纪念币市场热情和广大纪念币爱好者的收藏投资热情好像被重新点燃,大家对即将到来的泰山币,充满了期待。

       集六大亮点为一身的泰山币俨然成为了钱币当中最耀眼的明星,其风头十有八九会盖过2018年同一时间也是11月28日发行的建行七十周年纪念钞。

        哪么,当前火热的泰山币,有没有收藏价值,有没有投资价值,其未来的价值在哪里呢?

       首先:缩量发行

        根据央行公告,即将发行的泰山币在建国70周年纪念币1.5亿的基础上,进一步缩量至1.2亿枚。这是泰山币的亮点之一。因为物以稀为贵,这是影响未来价值的重要因素。

       第二:异型币

       泰山币,圆角正方形,这一外形的设计风格,与以往发行的流通纪念币(圆形)不同,给人以崭新的视觉冲击和体验,而它做为普通纪念币中第一枚异型币,必将受到广泛关注。

        第三:龙头币

        泰山币是我国发行的世界文化和自然双遗产第一枚流通纪念币,也就是大家所说的”龙头币“,以后随着黄山、峨眉等双遗币的陆续发行,泰山币将和它们组成双遗系列纪念币,属于纪念系列题材,因此其收藏价值会更加长久。

       第四:寓意吉祥

       泰山是中华民族的精神象征,”泰山稳,天下安“。收藏几枚泰山币,期望国泰民安,家庭吉祥,因此泰山币将更多地沉淀于民间普通群众之中。

       第五:帝王山

       泰山在中国有”帝王山“之称,被古人视为”直通帝座“的天堂。成为百姓崇拜帝王告祭的神山,有”泰山安,四海皆安“的说法。自秦始皇开始到清代,先后有13代帝王亲登泰山封禅或祭祀,另有24代帝王遣官祭祀72次,无愧”帝王山“称号。

       第六:面额小

       泰山币面值5元,与普通人民币等值流通,一改过去10元面值,更易于活跃交流和收藏。

       泰山币虽然有以上六大亮点,但由于泰山币是全国范围内公开预约,预约者的成本都是5元面值,由于利润巨大,短期内的换手会非常巨大,因此投资者短期不要预期太高,但中长期这个品种一定会有良好表现。

        目前交易纪念币最大的网站一尘网站,不允许提前挂贴买卖泰山纪念币,泰山币的实际需求得到了很好的掩护,也延迟了泰山币的交易火爆,这对泰山币的未来发展未必不是好事,明天泰山币正式面市,成为最大热点已经没有悬念。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009