分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

2020年邮票行情会有多大

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-10 点击数: 字体:大 小

     在没有连续性和稳定性的书面政策的情况下,爆发了1997/和2015年邮票大行情,那么在有政策的前提下,邮票行情会有多大呢?至少不会差于1997/2015行情。

先看一组数据:前二次大行情,最新型张没有低于30元以下的,2000年以后特别是开始有了03小版以后,2015年邮票行情,小版几乎没有低于40元以下的。再看看现在,2018/2019年型张普遍在10元以下,小版几乎都在20元以下。无锡双联在2015年行情中,从最低谷的21元一个,涨到400元左右一个。
国家邮政局(属于国家行政机关,不以营利为目的的国家机关)发布行政行为,还有另外一个目的,就是要完成邮票市场的新老更替,玩邮票不能总是老人和老面孔去玩,要有新人,特别是年轻人,这次特别提到了培养年轻的邮票人参与进来,言外之意,就是包含了有新的年轻的邮票商人,完成邮市的新老交替,这需要一个持续稳定的政策和持续不断的赚钱效应。让我们拭目以待吧!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009