分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

2019年小版投资报告-投资者必读!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-12 点击数: 字体:大 小

 2019年小版是中国邮政大幅度减量发行,惠及二级市场和广大集邮爱好者大背景下精选题材,严把设计这一关发行的。目前各消息渠道反馈的信息是2019年小版整体

发行量平均只有一百万版左右,甚至很有可能出现百万以下的品种,发行量如此之低的2019年小版,已经接近新中国小版发行历史最低水平了!这将是一个黑马频出的板块!

2019年小版的投资潜力可以对比2013年小版,目前2019小版总价210左右,2013年小版最高整组1600元成交,但是投资者的不要忘记,2013年小版的发行量170万到350万之间,这样直接对比2019年小版的理论高度应该是2013年小版整组价格的1.5倍到2倍左右,如果行情配合好的话,2019年小版有望达到2500元到3300元的整组价格高度,而且这样的价值也是保守估值,如果行情涨的高,走的远,这样的价格依然会被刷新。

具体品种的对比,如下,古镇一对比古镇三小版,古镇一小版最高达到260元每版现货市场价格,古镇三在具备发行量优势的情况下,上涨到260元也不足为奇,母亲节小版对比芍药小版,母亲节小版最高220元左右成交,同样是年度小版的龙头品种芍药小版突破二百合不合理。所有2019年小版都可以和2013年直接对比,不再一,一赘述


接着谈行情配合,本轮行情不会像2015年行情,时间短,力度也不大,虽然当时有电子盘的配合,但是邮币卡上涨也只限于上盘品种的上涨,说的直白点,电子盘上什么,市场才涨什么!而本次行情像极了2012年行情,是央行货币投放量大的背景下,邮币卡市场普涨的行情,是资本推动型行情。


2012年行情那时没有电子盘,一轮龙大版从80元上涨到最高的3000元每版成交,二轮龙从350元每版上涨到6800元每版成交,所以投资者根本不用担心本轮行情的高度和力度。所以本轮行情的力度不会比2015年小,同时发行量却比2013年小版小的多,那么2019年小版的价值投资就会充分体现了。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009