分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

“鲁班”小版张一步成黑马

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-13 点击数: 字体:大 小

  所谓黑马,在牛市行情中,上涨是没有封顶的,只有你想象不到的,新高会被一次一次的惊叹中冲破!

      中国邮政于2019年8月24日发行了“鲁班”小版张,面值7.2元,上市首日的定位令人失望,成交价只有6.5元,处于打折的状态。面值仅为7.2元的小版张,一上市就打折,足见市场的低迷,加之“鲁班”小版张又属于那种冷门题材,它要是不打折似乎反倒是不正常了,这就是大家在市场萎靡不振环境中一种非常普遍的思维模式。

      小版张是市场中最为中坚的力量,如果连面值较低的小版张一上市就打折的话,市场的生存状态可以说是达到了相当令人煎熬的地步,但小版张的打折幅度也不会怎么太深,因为小版张的价值放在那里了,不可能像套票那样一上市就打个五六折,那也是非常不现实的。

      虽然市场极为低迷,打折的套票随处可见,但是小版张中打折的品种和幅度都是非常之有限的,“鲁班”小版张就是一个缩影,上市之后最低成交价也就探至6.3元,就再也没有什么新的下探,但也没有立刻出现触底反弹的走势,继续在低位缩量徘徊,乃是乏人问津。

    “鲁班”小版张的转折点出现于2019年12月中旬,成交量显著增加,量多了,持仓者又不卖,价格也就自然而然地上去了,并且成为了2019年新邮反弹行情中的代表品种之一。2020年1月12日,“鲁班”小版张的最高成交价已达到了22元,与其当初的最低成交价6.3元相比,最大涨幅已达348%,一步就跨入到了黑马的行列,着实让人羡慕不已。

     像“鲁班”小版张这种强劲反弹的品种并非个案,虽不四比比皆是,但也能找到与此类似的,“军运会小版”(从6.8元涨到19.5元)、“儿童游戏二”小版张(从5.8元涨到17.5元)、“粤港澳大湾区”小全张(从2.9元涨到13元)、“西游记(3)”小型张(从5元涨到11元)、“五岳图”小全张(从8.5元涨到17元)、“鲁班”小型张(从3元涨到9元)等品种都是本次反弹行情中的佼佼者。

我们在市场低迷的时候总是感叹不是昨天这个品种创出新低,就是今天这个品种又创新低,要不然就是后天那个品种也是一路货色,肯定没戏,实际上也确实如此。这些还不是最为遗憾的地方,最为可怕的地方就是价格越低越不敢建仓,唯恐自己瞬间被套;然而,当真正到了极点的时候,仍旧不理不睬,好像这个市场就没有可以建仓的品种,正是这种被桎梏的思维,才导致我们的绝大多数投资者在反弹行情面前颗粒无收。

所谓黑马,在牛市行情中,上涨是没有封顶的,只有你想象不到的,新高会被一次一次的惊叹中冲破!

2020年牛市行情中小版的三驾马车是2019年发行的鲁班小版,军运会小版,儿童游戏二小版。
2020年牛市行情中小型张的四四小龙是,鲁班小型张,粤港澳大湾区小全张,五岳图小全张,西游记三小型张。

2020年牛市行情是必须的,那些踏空的人,肯定会在上涨的过程中追进来,现在就是比胆量,有多大胆,就有多大产。

现在网上交易经常看见多年不见的老玩家,他们凭着敏锐的察觉,先人一步,已经参与到了这次的牛市行情中了。这说明牛市行情开始启动了,没有加入的现在还有机会。到了明年5--6月份,"2018/19型张全部过百,2018/19小版全部上三百"  了,那时候就晚了。       

真心希望每个人都不要错过这次千载难逢的好时机,下次行情有可能要等到2028年。

所谓黑马,在牛市行情中,上涨是没有封顶的,只有你想象不到的,新高会被一次一次的惊叹中冲破!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009