分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

卢工邮市开市公告:3月25日(周三)起恢复开门营业

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-22 点击数: 字体:大 小

 上海卢工邮市根据疫情现状,将于2020年3月25日(周三)起恢复开门营业。由于当前仍处于疫情防控时期,为了保障大家的安全,卢工邮市在每日对经营场所进行安全消毒外,对商户和顾客将采取信息登记(经营者、体温监测、出示“随申码”、设置隔离室等一系列的防控措施。根据当前疫情防控形势,为确保卢工邮市复市平稳、有序,现将恢复开市相关事宜告知如下:


1、 市场营业时间为8:30-16:30;

2、 疫情防控期间,所有人员统一从大门(岗亭门)进出。请自觉遵守,按指定通道进出。

3、 入场请自觉佩戴口罩,配合测量体温。商户出示“随申码”,并已完成“信息登记小程序”填报;顾客出示“随申码”方可入场。体温超过37.3℃禁止入场。

4、 进出口请有序排队,自觉保持1.5米以上安全距离。为避免集中入场,商户可错时入场,减少排队。

5、 开市后将采取部分限流措施,每个席位限2名经营者,顾客将视情限流。为了您孩子的健康安全,孩童一律不得带入市场。外卖快递送至门外指定区域,商户自行拿取。

6、 进入市场必须服从现场工作人员管理,商户全天佩戴口罩,严禁聚集。对违反防控要求,且不听从劝阻的商户和顾客,将上报防控有关部门处理。

7、 开市前将对市场内做全面消毒,自3月20日后停止商户预约取货。

 

 


 

上海卢工集邮品交易市场经营管理有限公司

                              2020年3月19

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009