分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

地摊儿能否掀起邮币行情

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-06-14 点击数: 字体:大 小

 

【转载请注明“毕氏邮品网www.bs168.com”】             订阅2020年版  《纪念币辨伪经验谈》—毕氏

订阅2020年版《邮品收藏辨伪经验谈》—毕氏 



    最近地摊儿解禁成为社会热点,地摊儿市场犹如雨后春笋,快速地活跃起来,这足以说明地摊儿解禁是正确的,是深入民心的!随着各地地摊儿恢复,昨日“横眉冷目”的城管变成了今天“俯首甘为孺子牛”的卫士,让人不禁感叹,地摊儿也有翻身的一天啊!地摊儿将成为人间烟火的标配,将成为城市生活的常态。

    要说地摊儿,邮市可是老资格了,从马路游击队,到地摊儿,最后进厅交易,大致经历了三个阶段。这三个阶段要说最有活力的还就是地摊儿时期,为什么呢?因为马路游击队面临的是没收、罚款、投机倒把罪名,这是悬在邮品交易头上的利剑,进厅交易虽然环境好了,但交易成本也提升了,只有地摊儿具有低成本,接地气、合法的三大优势。每逢国际邮展,依旧保留地摊儿一席之地,其热闹场面成为了邮展一道亮丽风景线。虽然练摊儿听起来有些寒酸,但是北京集邮界赋予它一个既贴切又高大上的名字——“玩儿家”,可见练摊儿成功了也能成为“家”。

    地摊儿会促使邮市行情不断。邮市行情靠什么支撑?不是收藏,而是投资。例如:烟标,糖纸,玩具,门票不乏收藏者,但投资少所以很少出现大行情。投资为了获利,获利刺激投资,这是行情上涨的良性循环。行情涨了,才会扩大知名度,最终促进收藏群体壮大。

    地摊儿会让集邮的味道变浓。地摊儿的门槛低,接地气,无成本的压力,这给买卖交流提供了从容的空间。就像八九十年代的邮市地摊儿,充满了回忆,充满了魅力,让人流连忘返。如今地摊儿真的要成为常态了,这难道不是令人兴奋的事吗!

    有人担忧地摊儿和商铺抢生意的问题,这种担心是不明智的,这就像麻雀虽然吃点粮食,但是它吃掉的害虫能给人类挽救更多的粮食。地摊儿带动邮市活跃起来,给商铺带来的经济利益更大。因为商铺主营的是中高档商品,地摊儿玩的是中低档商品,两者是互为补充,互相促进的关系。另外地摊儿盗抢问题,环卫问题,这些在过去尚未成为阻碍集邮活动发展绊脚石,如今治安管理体系和群众素质大大提高的情况下,则更不用担忧了。

    综上,地摊儿经济的兴起,对于邮币行情是利好,是值得期待的。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009