分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

盘点:今年取消或暂停发行的邮票

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-07-12 点击数: 字体:大 小

 1. 中印建交70周年

原计划4月1日发行,后发通知暂缓,目前根据中印关系来看,应该是取消了,使得2020-5的志号空了下来,不知道还会不会用别的票补上。

2. 莫高窟

原计划4月20日配合佳邮评选活动发行,佳邮评选延后了,原计划延到6月,但现在没有任何消息,此票也被延后。但作为特种邮票应该不为事件所左右,希望能在年内发行。

3. 交通可持续发展

原计划5月5日发行,配合某个国际会议在中国召开。当然会议取消了,此票何时发行也就遥遥无期。

4. 第32届奥运会

原计划7月23日发行,目前该届奥运会已经延后到明年7月举行,若真能开的话,那么明年肯定会有该套邮票,但若疫情不结束,恐怕明年也发不了。

5. 《生物多样性公约》第十五次缔约方大会

原计划今年10月举办,目前该国际会议已经取消,自然该票也取消了。可惜的是今年唯一一套丝绸小版也没戏了。

目前官方给出来的消息仅截止到10月,11-12月还有几套票,11月的人口普查需要走街串户的调查,是否会取消也未可知。中埃建交50周年会不会发行也不好说。今年是计划变化最大的一年,虽然有取消,但也有增发,我们拭目以待。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009