分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

提振信心 特色发展——北京市邮政分公司总经理徐茂君一行到访中国集邮总公司

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-07-19 点击数: 字体:大 小

 7月17日上午,中国邮政集团有限公司北京市分公司总经理徐茂君一行到访中国集邮总公司,与中国集邮总公司党委书记、总经理任永信就贯彻落实集团有限公司系列要求、推动转型发展、深化双方合作,充分沟通、形成共识。中国邮政集团有限公司北京市分公司副总经理范小荣、中国集邮总公司副总经理顾军及双方集邮业务经营管理部门负责人参加座谈。

 

任永信首先对北京公司一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他强调,刘爱力董事长指出集邮业务是中国邮政最具核心竞争力的业务,是最具特色的业务。各级集邮经营机构都要用好“中国集邮”的品牌优势,通过经营资源、经营客户、经营平台,传播集邮文化、擦亮集邮品牌。北京作为全国文化中心,具有地利、人和、天时等优势,是集邮业务发展的“重镇”,要进一步发挥地域文化特色,打造文化主题邮局,做出品牌,提升社会影响力。下一步集邮总公司将在邮票选题、集邮市场激活以及邮票数字化转型方面作出尝试,希望北京公司与集邮总公司进一步深化合作,舞起龙头、做出特色。一是为集邮文化传播出主意。希望北京公司在中国集邮品牌建设管理、新媒体宣传方面多提建议丰富完善二是为主题邮局建设出样板。希望北京公司通过打好文化牌突出特色,吸纳社会资源参与运营和举办活动扩大社会影响力,树立文化主题邮局渠道转型新标杆。三是为特色项目创新做尝试。希望北京公司成为集邮总公司引领全网项目的“试验田”,做好“样板”,全网复制,带动更多集邮经营强省一起共谋、共商、共享。

 

徐茂君回顾了与任永信过去20年来在邮政战线奋斗的经历,特别是在河南、湖南、湖北工作期间双方携手推进寄递业务发展的良好合作。他表示,这次来到集邮总公司是“为学习而来”、“为服务而来”、“为协同而来”,任永信总经理对集邮文化有着深厚的感情,对业务发展也有深刻的视角和创新的理念。下一步北京公司要与集邮总公司密切配合,积极建言献策,坚持“总部引领+北京特色”的发展理念,坚决贯彻落实集团有限公司和集邮总公司的发展思路和要求,发挥首都资源优势,做好项目落地,也希望集邮总公司能够给予北京公司更多的指导和支持,共同做大文化市场和中国集邮品牌影响。


任永信与徐茂君一行深入交流


双方一致认为,要按照集团有限公司对发展集邮业务、振兴集邮市场、回馈集邮爱好者的要求,以集邮复兴为己任,推动业务转型发展。一是找准定位。认真思考“为了谁、依靠谁”的问题,采取有力措施激活市场,让社会大众对集邮发展重拾希望,让集邮爱好者重回阵地。二是做出特色。集邮是中国邮政的标志性业务、专营业务,大家要坚定发展信心,把这项业务传承好、经营好、发展好,积极创新、永不止步,不断满足新时代人民群众的精神文化需求。三是引领发展。北京具有广泛的群众集邮基础,是全国集邮业务发展的风向标。双方要共同研究和把握首都市场需求,充分发挥示范作用,做大做强做优集邮文化产业。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009