分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

当前邮票实物市场的重点丶难点与看点

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-22 点击数: 字体:大 小

 当前邮票市场的重点并非在对比哪些品种有投资价值或无投资价值上,市场跌了这么多年,有投资价值的品种信手可拈,但是重点不在这里。市场已萧条多年,即使有向好迹象也应会有蛛丝马迹,何以见得? 有例为证,在2015年大行情启动前,比如生肖小版类在2013年是有提前预热的,2013年有些生肖小版尤其是三轮生肖小版一直在市场不间断活跃着,结果在2015年大行情中有的轮小版爆发惊人。比如, 三轮赠送小版黄猴黄狗分别从60元丶50元左右强劲攀升到300多元。 其实,邮政近年先后两次也想从局部突破带动市场,2019年小版的发力,今年抗疫邮票爆涨,最终结果都是短暂歇幕。那么,说来说去市场的重点是什么?很明显,入市主力资金仍在静观其变,等待时机。

  入市主力资金为什么按兵不动,难在哪里?确切地说,难在市场趋势不明朗。说投资机会已经显现也好,说风险犹存亦, 不是启动投资通道关键所在,关键要看对市场趋势判断结论上来下决心1,继续下行。2,基本企稳。3,已向好转变。依据目前   场状况,明显属于第一种, 市场仍然呈现单边下跌趋势,有的品种与去年相比,今年还创了新低。不少投资者认为市场底部已经到   来,低价机会已在呈现,可是现实是残酷的,结果一买再买,再买再套,事实如此,这也是如今盘面成交十分清淡的原因之一。
   接下来如何看待市场,从市场筹码内在投资潜力来说, 诸多品种在价格上具备了很好的优势,这是无可非议的,还来得及建仓或补仓;从周期局势来看,倘若明年全球抗疫能够向好转变,大都在抓紧经济复苏, 邮票市场可能受此影响最乐观的是将产生局部性行情;从市场已到了非解决不可的问题,就是要消除流通渠道的阻塞, 2021年不仅要做到过发行期的新邮一律销毁,更重要的是
  做到全面彻底销毁多年来的库存,这是看2021年改变邮市有没有新进展的重中之重。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009