分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

2020北京国际钱币博览会暂停举办

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-26 点击数: 字体:大 小

 北京国际钱币博览会自1995年创办以来已成功举行了二十四届,业已成为全球规模大、影响力强、专业水平高的知名国际钱币盛会。历届博览会的举办都会引起国内外钱币行业的广泛关注,有效促进了国际钱币文化的交流,推动了钱币收藏市场的发展,取得了良好的社会效益和经济效益。

2020北京国际钱币博览会原计划于11月在国家会议中心举办,鉴于目前世界范围内的新冠肺炎疫情仍存在较大的不确定性,大型封闭式展馆存在人员聚集易传播病毒等安全隐患,为确保广大参展人员及观众的身体健康,博览会组委会经综合考量和慎重考虑,并报中国人民银行同意,决定暂停举办2020北京国际钱币博览会。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009