分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 邮市快讯

东方鹤先生:胜利一定属于邮市!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-05-02 点击数: 字体:大 小

 时光的消逝永不停息,转眼间2021年又将过去三分之一,给邮人以痛苦记忆的清整,回头看了五年还没有结束;邮人期待的行情也未能如期而至。市场充满怨恨的戾气,仿佛空气也要被撕裂。行业的出路究竟在哪里?似乎将成中国邮市的哥德巴赫猜想。

 
 
 
说实话,现在我已经不太关心什么时候来行情了,路线问题不解决,方向不正确,努力的结果便是折腾。看一看今天的市场:在平台间老死不相往来,甚至相互间还明争暗斗,我死也不能让你活的格局下;在主力意志涣散、斗志皆无,连几乎不用花钱的操盘也不愿做的情况下;在散户除了抱怨还是抱怨,仿佛全世界都欠他一个交代的状况下,指望市场大涨,甚至产生超级行情,与痴人说梦何异?
 
 
 
我们曾经怪罪清整夺了我们饭碗,难道没有电孒盘之前中国就没有邮市,中国邮市就没有行情?我们也曾怪罪政策对行业的不够眷顾,那是我们自己一根筋的想干电子盘,只看到电子盘政策的严苛,没有看到国家邮政、央行,尤其是中邮集团的努力!若说政策扶持,我认为当下已经是近二十五年来最好的时段,恢复邮票使用功能,持续减少新邮发行量,废除邮票销售量考核,提高邮票内部估算比例,切实落实新邮卖大户,恢复集邮进学校进课堂,集邮从娃娃抓起,出台国家邮票价目表,如此等等,放在过去,哪一个不是大利好?而我们只执着于自己的想法,跳不出束缚自己的圈子。
 
 
 
盘旋于邮市上空的阴霾何时散去没有人知道,但我坚信邮市的光明就在前方不远处,低迷六年多的邮市,底部己经夯实,下探空间极其有限,不要被久拖不决的清整蒙蔽了智慧的眼睛,行业的暴利属性丝毫不曾改变,想一想有哪一个行业会一次次的在几乎同一个低点的位置让您上车?现在的价位您还恐惧,那么这里肯定不适合您;现在的状态下您还要求一夜暴富,那么这里也不适合您。中国邮市急切需要更多一些冷静睿智,宠辱不惊,坚耐执着的合格投资人,就如一百年前十几位共产党人从宣传发动,到组建部队,历经艰难险阻,最终取得胜利那般,带领广大邮人,攻坚克难,勇往直前。我坚信只要各方心往一处想,劲往一处使,承接央行、邮政、中邮集团政策扶持之力,中国邮市定将再创辉煌。
 
 
 
这个是我个人观点,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009