分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

4.29-5.5邮票综述:西游记、红楼梦系列大版表现不佳

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-07 点击数: 字体:大 小

 版票版张行情下跌,红楼梦三跌至70元

四轮生肖系列,四轮猪大版本周行情保持在68元,行情稳定;四轮猴大版本周行情下跌,跌幅为0.8%,目前价格为248元;值得关注的是西游记系列整体表现不佳,西游记一大版行情下跌,由130元跌至120元,下跌了7.69%;西游记二大版本周行情同样下跌,本周跌至61元,跌幅为1.61%;西游记三大版本周下跌2元,目前行情为80元;二轮羊大版本周行情上涨,涨幅为1.04%,由480元涨至485元。
足球大版行情下跌,价格由上周的80元跌至75元,跌了5元;港珠澳大桥大版最新价格为120元,行情稳定;中法建交50年大版最新价格为75元,与上周相比无变化;拜年四大版行情有所下跌,本周为25元,跌了1元,跌幅为3.85%;京津冀大版由35元涨至38元,上涨了8.57%;冬奥会雪上运动大版从上周的58元下跌至最新的55元,较上周相比跌幅5.17%。
本周各类热门大版产品具体价格调整如下
 
具体产品中,新邮北京世界园艺博览会套票价格为1.4元,本周行情稳定;四轮猪套票行情有所下跌,目前为3元,跌了0.1元;拜年五套票由1元跌至0.9元,下跌了10%;中国植树节套票本周行情为2.1元,下跌了12.5%;陶瓷套票本周上涨了3.57%,目前为2.9元;福禄寿喜套票本周最新价格为9元,上周一价格为9.5元;红楼梦二套票保持在1.7元,行情稳定;水果套票本周行情为2.6元,跌幅7.14%;一带一路套票目前价格为1.8元,涨了0.1元;海上丝绸之路套票行情下跌,目前为2.6元,下跌0.1元;建军90周年套票本周行情从4元跌至3.6元,跌幅10%。
本周各类热门套票产品具体价格调整如下
 
中国梦二小全张本周行情下跌4.55%,目前价格为6.3元;京津冀小全张本周行情为2.8元,上周一为2.81元,行情有所下跌;四景山水图小全张本周表现不佳,一路下跌,已从一周前的7.5元跌至目前6.5元的价格;13届全运会全张由1.75元涨至1.8元,行情有所回升;张骞小型张本周价格较为稳定,目前仍保持在3元;捣练图小型张目前为9.5元,较上周跌了0.5元;牡丹丝绸小型张本周价格为65元,上周为62元,价格再次上升;红楼梦三小型张最新行情为5.6元,涨了0.1元;西游记三小型张本周价格从6元再次跌回5.8元,行情起伏不定;建军90周年小型张本周表现稳定,目前价格为4.25元,八仙过海小型张最新价格为8元,行情上涨,涨幅为5.26%。
本周各类热门型张/全张产品具体价格调整如下
 
数据 | 邮宝APP 提供

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009