分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行情综述

环球文化——王者归来 (凤舞九天)2019.05.13

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-05-13 点击数: 字体:大 小

 五月鲜花始盛开,


碟舞蜂飞闻香来。

环球让利全天下,

呼朋唤友开户来!

今日环球综合指数大涨4.97%,成交资金达到8.19亿,双双突破新高。在大盘高开高走的作用下,投资者入市信心增强,各品种成交活跃,17个涨停,其他基本红盘报收。随着经纪商及投资人会议的日益临近,投资者出于对利好的预期,成交意愿强烈,盘面的表现也日趋活跃。

群里的朋友们纷纷点赞今天的盘面:交易活跃,承接度越来越好!5.19会议是否是环球行情的启动信号?让我们共同期待5.20大牛市的来临!
前一阶段的行情,环球文化让利于会员,着实给有缘环球文化的朋友们发放了财富盛宴的第一道甜点,更大的赚钱效应还在后面。希望环球文化的家人们多多宣传正能量,让环球文化的赚钱效应惠泽天下更多的朋友!
 
投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009