分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

水風兵法:雾里看花,空头是哭还是笑!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-04 点击数: 字体:大 小

 中国国际的风景都是美丽的,只因懂得,只因珍惜,有好的心境,才会看一切都是美。

中国国际盘面涨跌看似风雨,但彩虹就在风雨过后,调整好心态,一路走来,不会烦恼,心中有风景,胸中只有赚钱。

 

面对今天盘面的大跌,六月新老韭菜们只有两句话:

“不愿跌,但也不怕跌,必要时不得不跌”!

另外一句是:

“涨,大门敞开;跌,奉陪到底”。

这表明我们作为一名负责任韭菜的态度。

总之,韭菜们应该明白:

投资,,,,亏钱是必然,赚钱是偶然运气,这才叫常态!

 

今天6.4,一个很重要的时间节点,五月已经提前预测到今天,马后炮的事情不是我喜欢的,我乃修玄术士,喜欢预知未来,挑战自我,更喜欢预测别人不知道的而想知道的。

 

今天下跌是最合理,最正常的一次回踩,盘面千万不要在去搞什么四渡赤水,K线组合平台盘整也好,不要在上下起伏,太磨人,明天阳线,阳包阴,多方炮,这是最多头的走势,276是明天关键点位,明天小阳线也可以接受,毕竟技术面中阳,大阳有点操之过急。

分时走势短线不乐观,预感明天收阳线有难度,尾盘两点之后的事情。270~271短线多空分水岭,跌破进入箱底250,还真有一点四渡赤水的意思,大箱体运作,250~289之间。

近期量能缩减太快,这个区域不能放量,突破290也是假突破,想办法放量,给人一种增量资金介入,调整到位的意思,联想到低位出现买盘,我闭着眼梦想着。

增量还需要刷量,目前两个品种明显满足不了刷量大军的胃口,大家还是对中价品种刷量感兴趣,能否近期三箭齐刷,刺激一下成交量。

明天关注积分是否破位,炒作积分资金已经开始寻找新的热点。

澳门八卦一次新新贵,多家留意。

道德三板斧,本月冲刺,月底之前目标是218!

夜宴明天小阴线短线可以参与搏击一下,形态双底,突破1752的架势。

本月底老品金网移仓 ,本月悬念很多,热门品种应该以次新为主,老品还需谨慎对待。

环境保护本月最高155。

边陲明日止跌,可以短线介入,小波段运作。

电子羊的形态不好判断,诱多诱空皆有可能,看不懂就不看。

洛神与清明上河图藏泉系出品,持续新高,国际众多游资参与,众人拾柴火焰高。

城市诱空。

移动这种密集紧逼式挤压操盘,等待随时的大阳线。

蛇年行大运60日线附近吸筹建仓。

品种点评解读没什么感觉盘感,看不出门道,操盘水平太高超,太隐蔽,资金追涨的意愿冲动一点点没有。操盘意图做图画图划线就是让资金看明白,参与进来,看不懂,怎么玩。

每一次极致洗礼就是新蜕变的起点!

本文仅供阅读,所例举品种不作为推荐,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负。

投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担!

水風于2019年6月4日雷雨夜。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009