分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

水風兵法:奔跑吧!中国国际!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-05 点击数: 字体:大 小

 该来的终于来了,两阳夹阴,多方炮,兵法多次提示今天柳暗花明。

明天颈线289~290,会被突破,形态上313构不成顶部特征,该说的都说的明明白白。

MACD零轴之上金叉,露红色柱状线。

布林线明天上轨在293附近,明天十字星概率好一些,让指标在休整一天。

周K线368!

艺术品指数会领先于邮币卡指数创出新高。

品种选择强势品种,上升通道品种,主力关照,资金追涨品种。

这几天买什么未来都差不多,谁先涨的事情。

有一些品种提前入夏,进入主升浪。把握好,不要提前下车,这一次是暴力拉升。

行情已来,不在过多叙述。

记住,珍惜当下。

本文仅供阅读,不作为实盘操作依据,据此操作,风险自负。

投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担。

水風于2019年6月5日雷雨夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009