分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

風水兵法:神秘资金进场护盘,后续关注热点重点!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-10 点击数: 字体:大 小

 端午节后第一个交易日,最高303,上一次313,三三不断,早盘有获利资金开盘出逃,下杀速率75度,部分游资想制造恐慌,向下出货,毕竟获利盘有50个点的指数空间,无奈盘中资金接盘踊跃,场内新多神秘力量今天进场,尾盘游资再次砸盘出货,多空分歧较大。

 

明日国际高点最多307点,很有可能继续一根小十字星,297点是明天的重要支撑位,明天回调压力还是蛮大的,指标有些背离,但目前操作策略轻指数,重品种,场内资金厚度还是很庞大的一个增量体系。

 

鉴于本人对于技术的痴迷,風水创建了国际技术探讨群,200终身制,每晚分析技术走向,K线趋势,时间周期节点,品种技术指标研判,兵法今后只对盘面进行解刨,不在点评品种,预测未来。

欢迎水粉,加入風水技术探讨群,200RMB,国际在,群在。

本文仅供阅读,不作为实盘操作依据,据此操作,风险自负。

投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担!

水風于2019年6月10日

【上一篇:】国际文交所:起航,再创辉煌!【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009