分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

水風兵法:国际新力量引爆微笑前行行情!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-16 点击数: 字体:大 小

 兵法几天没有与亲爱的水粉们交流相知,为什么呢?

兵法突然哑声,盘面突然变盘向下,是巧合,还是冥冥之中的定数呢?

兵法到底是美酒郁金香,还是毒药毒品呢?

兵法为什么会如此准确的提前预知未来盘面走向,时间周期点,底部,高点,这些水風也不知道。

 

三军未动,粮草先行,我们的国际市场是一个多空战场,成交量就是多空战役中的粮草,因此必须重视成交量。价量时空,量能大小代表盘面活跃程度及分歧程度,也是我们操盘的温度计。

 

目前国际走向,还是自身的轨迹运行,新综合指数目前刚刚试运行,我们还是继续参考邮币卡指数,但是综合指数这两天明显有资金在控制走向。

 

大盘串阴洗盘,下杀的角度并不大,故意做出三只小乌鸦,而且是放量阴线,市场绝望之中充满血腥,那些闷声赚大钱的人,享乐至死,开心愉悦。

 

本次回调回抽290,颈线,为了洗盘,打的深一点,让市场做多资金人士恐惧,惊恐,20日线与30日线是回调极限,跌破60日线没有支撑,已经支撑一次,第二次会试必然跌破,跌破60日,后果都知道,皆大欢喜。

 

我的最初假象盘面是突破313,形成诱多,然后回踩313,或者300,整理洗盘,之后,拉升至368!这是我的操盘想象,实盘操盘毕竟技高一招,300点附近血洗,消化313压力筹码,清洗底部浮筹,为下周拉升扫清障碍,减少阻力,轻松愉悦的做盘。

 

周一290~291站稳,洗盘结束,将会再次冉起夏日激情。这种K线形态,305会在三日之内被攻克,大N形态,MACD两线接吻,也是做盘的目标,依照MACD做盘,KDJ回调50中位区,强势调整,OBV近期有资金外流,震仓洗盘多头割肉盘,恐慌盘还是不少,离场资金就是未来的追涨资金,离场资金越大,未来空间越大,周一关注资金流入速率,毕竟这个盘面靠资金维持。

很多人问我,是不是双头,我断言不是,这个区域不会是双头,电子盘没有双头,只有单顶,头部只有一个,股市会是两个头部诱多,电子盘只有一个头部,分时走势正好调整在60分钟60线,近期60分钟量能放大,右边比左边量能明显放大,而且密集。313绝对不会是头部,不到368我去裸奔,已经有人预约一起同行,为了不裸奔,也要冲破368!

 

近期资金在控制综合指数,每天通过拉抬不同板块指数,来测试综合指数,频率很快。

 

邮资封片指数最能看到其中奥妙,其实有指数不是好事,是利空不是利多,太透明,怎么炒作,以前闭眼炒,没有参照物,现在有指数,毛病会很多。

邮资封片指数启动,行情启动,已经接近临界周期点。

港澳指数也回调到位。

15号是一个新天地节点,15号之后盘面会进入白热阶段,下周国际行情会结束调整,再次回到正常的轨迹线,为368而努力拼搏吧!

近期工作重心转移到香港水風国际EMBA学院,200终身制,学技术,到水風学院,不是蓝翔技校啊。

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负。

投资有风险,入市请谨慎,风险须自担。

水風于2019年6月16日父亲节。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009