分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【苏金国际日报7.2】连续大跌伤人气,倒逼政策自剜疮

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-07-02 点击数: 字体:大 小

 一、【中国国际文化产权交易所 www.gjwjs.com】

 

1、【大盘】综合指数:下跌4.64%;报收216.38点;

2、【各板块指数】

苏金钱币邮票指数下跌5.34%,报收200.14点;

苏金艺术品指数上涨2.21%

苏金钱币指数下跌1.52%

苏金邮票指数下跌5.46%

苏金邮资封片指数下跌3.6%

苏金港澳指数下跌8.73%

苏金古钱币指数下跌4.92%

3、【总成交量】1.84亿元(人民币);

4、【总市值】国际总市值29.44亿元(人民币);

 

微信截图_20190702165912

 

今日盘面数据整理如下图表:

 

新增“红盘计划”统计数据,仅供参考:

0702hong

 

 

二、【金网艺购 www.njjwyg.com】

 

苏金目前金网艺购共挂牌品种541个,主要是新品挂牌、以及来自南京文交所全部品种转仓,金陵文交所,中南文交所等。今天总成交1724万。

苏金今日上涨品种81个今日平盘品种28个;今日下跌品种89个。共计有成交品种198个。其他品种无交易。

       金网艺购官方公告,从7月23日将开始,从合作平台转入金网艺购将开始收取1.5%费用。从前南京(以及中南)向金网艺购转仓,一个月后将不再免费。

 

 

 

三、【江苏邮币卡交易中心】(新平台)

 

苏金今日无消息。

 

 

四、苏金国际1078021看盘

 

苏金一、大盘走势。今天再次大跌,盘面失控。

苏金从如此连续重挫,外部环境和条件反而不断改善,问题主要出在内部。平台的管理和制度缺陷在大跌中凸显,已绝不是单纯靠技术能分析,能挽救的。需要平台反思问题所在,扭转急功近利的短视短线行为思维,巩固市值和持仓这两大平台根基,完善制度减少人为因素,体现三公(尽可能的数据公开,明确的上新和持仓等公平制度,对于平台贡献进行公正的奖惩),可借鉴原有电子盘经验以及股市(甚至国外平台)做法,创新学习突破,莫再拍脑袋耍官僚闭门造车。

 

苏金二、技术点位。综合指数因跳空缺口,无法连续性反映走势。点位上,钱币邮票指数一度跌破200点整数位,收在200.14点。200点附近或有反复。目前依靠外力修复市场。

 

苏金三、品种表现(除指数)。今天28只上涨,55只下跌,老品及次新2只涨停,跌停19只。大面积跌停,严重挫伤市场。

苏金成交金额前五:三八,东北亚,草原,驻澳,网络。换手率前五:草原(55.99%),29届,八卦一,三八,惠州西湖。

 

苏金四、板块表现。

 

1、价格板块方面,红盘老品23只,其中3个高价,中高价6只,中低价11只,3个低价;

苏金跌停品种19个,高价4只,中高价9只,中低价5个,低价1个。

苏金今天普遍下挫,盘面惨淡。近日维持红盘的微涨品种,中低价居多,需要注意。

 

2、类别板块方面。

苏金目前国际文交所共上市90个交易品种(包含夜盘7个品种)。今天仍是艺术品一只独红。港澳板块指数暴跌,钱币板块低价有企稳迹象。

 

苏金五、操盘策略。大盘连续大跌,重伤投资人。资本市场的残酷再次给投资人上了一课,固然有政策的原因,也是平台发展初期不成熟所付出的代价。作为投资人,生气懊恼于事无补,建议反思今年以来的操盘思路和策略,该卖的时候为啥没卖,非要跌到受不了却选择割肉?总结是因为这样的暴涨暴跌未来还会无数次出现,希望下次不要再犯同样的错误。国际有问题,但不足以致命,老南京也是这样磕磕绊绊过来的。同时要反向思维,多看少动。

 

苏金六、近期要事。

 

1、红盘计划。从6月24日到7月31日共33个交易日,红盘25日以上且涨幅30%以上可获激励。

 

2、生肖邮票。《一轮生肖龙票》挂牌金网,作为精品生肖邮票,该品种采用新模式挂牌,今日大比例上涨。白天晚上均可交易。建议适当关注。

 

3、第二季度末1:4转仓新政,请投资人注意:

 

苏金1:4转仓操作,明天7月3号还有最后一天时间。4号国际端扣款确认,5号到账可交易。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009