分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

国际文交所:有病了,得治啊!( 弘一随笔)

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-07-05 点击数: 字体:大 小

 弘一随笔 国际文交所论坛 今天

   先来个开场白吧,我就问各位一句:玩国际累不累?

   国际文交所的是是非非,我想不用我再多的重复和描述一遍了。越是国际忠实的玩家,了解的越清楚 越详细。国际 有病了 ,病的不轻,赶紧治,再拖就病入膏肓了。

   我笼统的说一下国际目前都有啥病,反正什么像心脑血管啊,痛风啊,精神不振啊 食欲下降啊,颠三倒四啊,甚至连妇科疾病都要得了,妈妈咪啊,不得了的!

   我例数一下国际的症状和问题,供管理层和各位主力雅正:

1、我拉的时候你再砸,那下次你拉的时候我也砸,都是主力谁怕谁?

2、这盘面 ,傻逼才强出头拉升呢,大盘好,我就勉强红盘,大盘不好往死里砸,爱谁谁!更有牛逼的主力是跟跌不跟着涨,管得着吗?

3、开会吧,吹吹牛 吃吃饭,喝喝酒,面上你好我好大家好,让承诺就承诺,让签字就签字。酒足饭饱,回家开盘,去你妈的,啥狗屁规定,一点都不合理,老子才不拉呢,谁爱拉谁拉。你他妈的既然不满意,开会的时候为啥不提出来呢?

4、有人说:老子来国际上票,是看的起你这个平台,平台就得听老子的,不听我就砸盘,早到你平台听话为止。我去你奶奶的,当初你来上票的时候不知道平台的相应规则吗?你上票的目的是拉升出货,你不拉升 不干活就想赚到钱 ,哪有这么好的事情啊!有本事你砸到上市价,没这本事该干啥干啥,到底是散户时间成本高,还是你主力时间成本高?没事的时候用脚指头想一想。

5、主力,也是就是比散户筹码多一些,你都不一定比某些散户手里有钱,信吗?所以 ,谁都别装逼,装逼脑袋疼。

6、大家都想想,当初的南京为啥能有那么大的行情,就是因为平台,主力 散户之间的精诚合作,说白了其实就是平台 主力之间的合作,这个市场,只有合作才能共赢,别动不动就装逼,感觉大盘离开你就不行了,我告诉你,这个大盘早晚离开谁都行。散户离开这个平台都行,又不是没地方去。

7、求同存异,矛盾肯定会有的,有利益的地方自然会有矛盾,但是解决矛盾的方法不是砸锅,这么说吧,这口锅哪天真砸漏了,到时候哭的恐怕不是散户吧,谁筹码多 谁坐地上拍着大腿哭去吧。哭死,我也不去哄你!

8、平台可以召集主力开会,那如果主力对平台有意见和建议,也可以召集平台开会,哪有解决不了的问题呢,大家都是为了利益,而取得这个利益的唯一办法就是做行情。目标有了 渠道有了 ,还怕找不到获取利益的办法吗?

9、国际,就这么20几个主力,就这么点屁人都无法达到共识,我只能看不起你们,太小家子气。有些主力居然说拉升怕被散户套了,哈哈,你当散户多好,当主力屈才了。你们想想当初的南京,垃圾东西都拉出了黄金的价格,那时候的筹码谁接走了?不还是散户吗?记住,资本市场谁怕,谁先死。

10、管理层,长点心吧,一年多了 ,这么小的一个盘子,做成这个鸟样,不该回家照照镜子吗?有错就得改,你不是伟 人,没必要端着架子,作为平台管理层,应该对得起忠于你的主力和投资散户。真的黔驴技穷的话,招贤纳士吧。

     大盘走成这个鸟样,唯一怨不到的就是散户,别忘了 ,散户是跟风的。是你们这些牛逼的主力和管理层把散户整的草木皆兵,别怪散户不敢持仓,敢持仓的都死了几次了。别怪我写的难听,难听的还在后面呢,没点名,没骂街,不犯法,有本事让大家都踏空。

  11、国际一大千古笑话:一个K图里面 两种计价方式,你给鬼看啊?赶紧的恢复好吧,别让人笑话了。

      敬个礼吧!

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009