分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

水风兵书: 中国国际之任性十足,行情太任性!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-08-30 点击数: 字体:大 小

 水風兵法: 不许骂人,两分钟就见红了! 中国国际之韧性十足,行情太任性! 中国国际哪吒底,在今日尾盘两分钟时候,突然发力,完成了大国际底部形态。 国际为什么要用这种方式完成底部形态,当大家还在疑惑恐惧时候,底部已经没有了。 国际为什么会一整天没戏,尾盘拉升,这是一种策略,全天震荡,吸筹,给你一种奄奄一息的感觉,这其实就是国际假死状态,一种自然界逃生的本能,当你还在等待迟疑时刻,国际主力已经一天一个台阶,一天一天拉去低价陈本区域,当你看明白的时候,只能去追涨。 国际尾盘拉升的目的,是增加你的成本,再买只能高价买,不敢买的时候已经过去,未来只能买高价,或者更高价位的品种。 明修栈道暗度陈仓,国际偷袭珍珠港! 技术面以5日线支撑,20日线与5日线交叉,30日线压制,明天阻力212,明天的大阳线拉起来就很明白,你也恍然大悟。 品种关注 二角,三轮猴,街道,电子鸡,人大,财运亨通,惠州,瓷房子,兰亭序等等品种。 友情提示 国际大战已经打响,坚定拥抱国际国庆红包行情。 下月大米团,水落石出,大行情要来了!

本文仅供阅读,不作为任何实盘操作依据,据此操作,风险自负。 投资有风险,买卖请谨慎,风险须自担。

水風于2019年8月30日八月初一秋夜。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009