分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

青松:北京成为邮币交易的主战场

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-07 点击数: 字体:大 小

 者 | 青松

 

北京成为邮票交易的主战场。根据北京市新的规划,规划提出,“将构建一核一主一副,两轴多点一区的城市空间格局”,一核指首都东、西两个行政区,东西城未来将会是全国政治中心、文化中心、国际交往中心的承载区,是历史文化名城保护的重点地区,是展示国家首都形象的重点窗口地区。

 

近期马甸区域得到西城区的大力支持,将进一步升级为金融文化产业园。马甸坐拥全国最大的马甸福丽特邮币卡交易市场,历来都是全国邮币卡交易的中心,未来将会继续保持其核心的地位。

 

近些年来中小城市甚至部分大中城市的邮币卡交易市场都极度萎缩甚至消失,马甸邮币卡市场在邮币卡现货交易中的地位更加凸显。从网络上现货交易比较活跃的互动网的成交情况来看,北京邮商和投资者无论在成交的频率和大宗交易的次数上都居于全国首位。

 

今天四轮生肖鼠邮票发行,中央1套、2套、13套接连对此邮票的发行情况和各地邮迷连夜排队购票的情况做出了报道。

111.png

近期国家邮政局和新改制的中国邮政集团有限公司接连出台有利于邮票市场发展的长期利好,现货市场已经起了明显的变化。未来随着国家政策的逐步明朗以及邮政的正确运作,邮、币尤其是邮票的交易会逐步活跃,行情也会随之爆发,而现货交易的主战场一定在北京。

 

注:京东文娱寄卖对原稿做部分删减

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009