分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

国文金盘寻宝:中、低价系列尚未形成有效联动,缩普板块独步天下

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-21 点击数: 字体:大 小

 国文的大缩普板块越来越有了老南京时代的醇厚味道,有高度、有厚度、有力度、更有无尽的想象空间!前南京时代每逢盘面和指数有需要的时候,缩普系列总能力挽狂澜大显身手,现今处于2.0新时代的国际文交所,缩普系列仍然成为了笑傲群雄的超级板块,前无古人,后无来者,无与伦比、独步天下。

 

中价系列品种长期以来没有形成有效的联动性,各主力很多时候都是你按的计划走,我按我的计划做,你拉涨停我不跟,你砸跌停我拉涨,在行情的末期或者是低潮期这样到是无可无不可。在行情的初期如果不能形成有效的联动,很可能会事倍功半,每个主力感觉自己都用心了用力了,可能对盘面和人气并没有起到很好的效果,如果中价品种能够有很好的联动性,那么在高价系列和低价系列回调修整的时候,中价系列可以联手扛起盘面,力保上攻趋势不变,就能保持人气不失、大盘能不断一路前行。

 

低价系列无论是在前南京时期还是现今的国际文交,都是众多投资者喜欢参与的品种,低廉的价格总让人感觉其以后上涨的潜力会很大,正因为很多投资者都参与其中,导致大部分低价品种散户持有的较多,主力的控盘相对较低,拉升运作较为吃力,所以相对高中低价品种来说,每一波行情中涨幅最大的还是高价票和中价票居多,只有少数的低价品种可能会有较大的上涨,之前的南京时代,高价涨完、中价涨、主流涨完、冷门涨、低价品种逐渐消灭50元以下的、100元以下的、最火爆的时期最便宜的品种都涨到300元以上。

当前低价系列如果消灭了30元以下的品种,那么大盘又上升了一个新台阶,如果低价系列能够全部消灭50元以下的品种,那么一轮超级大牛市就将燃爆国文,那时候菜市场卖菜的大婶们、跳广场舞的大妈们就会蜂拥而至,摩肩擦踵排长队、天天追板不听劝。

 

白盘虽已是精锐之师,仍有滥竽充数之流混迹其中,已多次曝光,仍持续我行我素,投资者可注意规避,以防上错了车,否则会偏离方向得不偿失。

1:兰亭韵

2:四运会

3:乐山大佛

如果觉得控盘不够那就请主力把它移到夜盘互通慢慢的吸筹,如果觉得现在拉升的时机不到,那就请把它移到夜盘互通版块,不要耽误其它做多的品种。如果是想在白盘长期浑水摸鱼、只想让其他主力和散户给你抬轿的话,那你是想错了,最好打消这样的念头,因为进场来就胡买一通的投资者少之又少,没有波动和赚钱效应的品种绝大多数投资者都会避之不及。不行就发广告把该品种对接出去算了,天天挂着主力的名号,连个大户的魄力都不如,早晚被市场遗忘或淘汰。

 

逆市下跌之三八妇女:

三八妇女自2月26日收一根大阴线之后,已呈现出很明显的断崖式出货趋势,也难为了该主力在低迷期曾经为国文的盘面做出多次的贡献,也难为了该主力横盘了四个多月没有阴跌,能一直维持到行情起来的时候再派发筹码,也算是功成身退,一个从20左右能拉到将近380元的品种,难能可贵。夸完了之后同时提醒各位投资者注意其持续阴跌的风险,谨慎参与。

 

争议最多的次新之一:

抗战币,价格低、市值低、泉藏出品、走势差,肯定会成为争议的焦点,如果以现在的价格和市值就要出货派发,然后任散户游资自由角逐,那么以后的泉藏新品,还有没有人愿意去参与?

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009