分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

金盘寻宝:下周复牌品种消息传来,圆粉们终于等待有期了

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-22 点击数: 字体:大 小

 新圆顺、圆顺据悉下周会有品种复牌,两大主力战队能否携手引爆圆系江湖,后市值得众多圆粉的畅想和期待。

 

 

投资人协会主席王总在群里发声,那事情就基本上算是板上钉钉了。

 

新圆顺:

圆顺:

圆顺系拥有众多粉丝和众多参与者,这一点已经众所周知、毫无争议,圆系品种占据了盘中众多的资金,无论是每日的成交占比,还是对行情的左右,圆系在四大主力中始终占据很大的比例,希望小王总尽快出关,启动金钥匙,让圆系品种燃爆国文。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009