分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国文白盘】大盘稳中求进,稳站各均线之上!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-23 点击数: 字体:大 小

 【今日行情】

 

行情综述:今日大盘继续稳固之前战果,综合指数全天在零轴上方震荡盘整,最终大盘稳中求进,综合指数涨幅1.39%,报收277.99点,稳站各均线之上,成交额约1.07亿元人民币。


 

板块方面:各版块指数今日有涨有跌,总体涨多跌少。邮资封片板块大涨4.10%,继续傲视全盘。


 

个品方面:12个品种强势涨停!多个缩普品种如期涨停!《宝相寺》、《瓷房子》、《惠州西湖》开启刷新高模式!今日再创历史新高!白盘共计38个红盘品种(白盘板块36个、停复牌板块2个),30个品种绿盘。


 

今天还要恭喜三位老朋友重新进入白盘交易,三人同行回归故里,别有一番风味!《通用ETC 《澳门街道》 《十六运》在回到白盘交易的第一天,就非常有默契的携手涨停!

 

 

同时,它们的老大哥《惠州西湖片》自进入白盘交易以来继续表现抢眼,今天就用涨停+突破价格新高的方式欢迎三位老战友的回归!

 

 

此外《通用ETC回到白盘交易的第一天也刷新了价格新高,这在晚盘交易买到《通用ETC的用户送上一个好兆头!而且经过小编的细心观察,已经很长一段时间没有用户将《通用ETC》兑换成实物品种了!这也再次表明《通用ETC》近期的表现确实得到了用户的认可!

 

 

 

三月份全球投资市场累计涨幅

 

 

截至目前,国际文交所三月份的盘面表现仍然是遥遥领先其他投资市场!大国文突出的表现也是吸引了越来越多其他市场用户的广泛关注!

 

 

 

 《国文直通车》

第三期《国文直通车》的特邀嘉宾为泉藏的褚总!想要与大咖进行线上互动的朋友们,晚上7点,我们相约“一直播”的《国文直通车》直播间,不见不散!

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009