分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻国文点评:一花独放不是春,透过现象看本质

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-23 点击数: 字体:大 小

 今日大盘继续震荡收阳,涨幅1.39%。技术面来看沿着5日线继续上攻,多头态势依然,但这只是表面。

推动大盘上攻的动力仍是新孙系(原徐)为主,一旦新孙系品种熄火,大盘的危险程度就会大幅提高。

这几天的局势是新孙系硬着头皮不断往上拉,其他主力多以调整为主。因为整体盘面不强,这也导致孙系高价缩普追高的人较少,若持续下去,主力也容易把自己套牢。

希望管理层要及时妥善解决这个问题,珍惜国际当前刚抬头的局面。行情可以调整,可以轮动,但不能过度依赖某一单个主力。这对国际的发展是不利的,这对新孙系也是不公平的。

(有网友戏称为徐军国际文交所)

今日点评

 

 

再来看个票,徐系缩普每天高开高走,拒绝回调。因为缩普一旦回调,其他个票也会溃不成军持有的建议继续持有,因为缩普除了牛逼也不知如何表述了。

除了高价缩普,徐系低价票也是积极拉升护盘。从过去一个月的走势来看,今年的格局已经形成。今年的国际很有可能将以高价缩普、低价票为主。

高价缩普因为可以随时联动,有一定的优势。而低价贵在参与门槛低,参与人数会相对较高但因分布在不同主力,没有形成联动。

低价票徐系的环境基金、移动、福娃近期开始露头,少数民族也是表现不俗。付系的猴自创、财运近一段时间的表现也十分强势,不知是否换了庄家。

国文积分游资频繁介入,近期因一路出货导致价格持续走低。但是后期应该还会有波段行情,大行情不具备条件。

之前较为强势的两个低价品种,近期则再次进入修整期。民居持续走低,术面已成下跌趋势等待寻找下方支撑。钱币ETC近期一直有筹码出逃,需要注意。

总之,整个国际的低价品种已蠢蠢欲动。若能形成有效联动、轮动,会吸引更多场内资金。

各主力来看,泉藏个票有微弱轮动,但是不够强势。新圆顺相对更差一些,三支个票集体走低,市场争议声音不少。尤其在世界杯即将复牌之际,如此走势耐人寻味。

澳门八卦技术形态走坏,破了60就看不到支撑在哪里;同样走坏技术形态的还有三八妇女节,一路狂奔下行;另外古钱币板块的咸平通宝,跌停的积极分子需要规避。

 同时,个票方面,可分析可参与的品种还有很多,但因篇幅有限,更多品种分析欢迎加入国文战略技术交流群一起探讨。(进群加微信:xiaokan020)


复牌消息面

 

据王主席在某微信群透露,本周很有可能迎来世界杯、青海湖的复牌。另外据传圆顺团队也已向交易所递交古桥的复牌申请,等待交易所批准。
同时,圆顺高层今日朋友圈发出的内容,也在各群引起争相转发。是即将王者回归还是借机炒作目前还有待进一步确认。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009