分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国文晚盘】晚盘指数再创历史新高!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-24 点击数: 字体:大 小

 【今日行情】

 

行情速递:今日晚盘指数涨幅0%,收于178.68点,成交额1151CNH。开盘后晚盘指数一路高歌猛进,突破昨日高点183.19点,再创历史新高(193.11点)!从日K上来看,晚盘指数稳中有进,颇有一飞冲天之势!

 

 

 

板块方面:常规板块20只品种,共计6只品种涨停,8只品种上涨,12只品种下跌;互通版块17只品种,共计1只品种涨停,2只品种上涨,1只品种横盘,14只品种调整!

 

 

晚盘12只次新品,共计4只品种涨停,6只品种上涨,6只品种调整。


《河南风光片A组》稳居榜首,九连板,光彩夺目!

 

《新杨凌片》不甘示弱,七连板,火箭发射!

 

其余品种表现同样可圈可点,详见下图:

 

(附国际文交所晚盘12个新藏品数据)

 

“英国十九世纪女小说家”乔治·爱利渥特曾说过:人类假如不能利用机会,机会就会随着时光的波浪流向茫茫的大海里去,而变成不会孵化的蛋了。近期大国文量价齐升,把握住机会,方是王道!小伙伴们尽快扫一扫下方二维码下载APP参与吧! 

 

 

活动方面:开户、入金、交易、持仓,通通有奖!活动多多、奖励多多!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009