分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

申舟看盘:3.24国际又到了关键时刻/貌似最近每天都很关键

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-24 点击数: 字体:大 小

 

 

 


 

今日3月24日,周二

本来最近几天有事比较忙,不打算点评国际行情了。但是鉴于有读者的期待+国际大盘形势已经比较微妙+泉藏褚总对国际的期待和“真情表白”。匆忙之下简单的写写!


今日大盘就不细说了,缩普大面积回调,而顶上来的品种少之又少(指市值权重,人气和数量)。而大盘形态多少会看图的朋友都明白,走势和指标变得越来越差,明天一旦再跌,有小双顶嫌疑!



 

晚上快九点回来看到泉藏褚总也似乎对大盘有所忧虑,并呼吁大家一起努力也期待明天大盘可以放量创新高,解除警报!


对此,有读者看了可能继续会“嗤之以鼻”。认为泉藏和徐总他们品种都是比较多的主力,在大盘启动以来很多品种表现并不出色。不但去夜盘的回不来,接连上市的新品表现也差强人意,有些品种又被广大散户说是在出货。先看几张图,后面我再简单谈谈。



 

第一,比如洛神等在大盘启动一个月以来走势其实是相当优异的。


第二,刚刚再次启动的四毛(四版二毛)自不比再说。洛神和二毛的上攻形态随时可以继续凸起。而政协和清华看似在调整,其实是一个强势的上升旗型整理,只要主力愿意,也是可以随时拉起一根大阳甚至涨停。


第三,尤其是洛神、政协、清华都是大市值品种,对指数权重影响特别大,而四毛也可以算得上一个小人气品种,再加二毛,来个五剑合璧,勇挑徐系缩普调整大旗,再加上其他各主力相关品种,比如电子鸡、少数民族、城市、富贵、感谢、街道等等的配合,大盘何须忧虑?放量新高扭转退市轻而易举。


对以上所有点评品种,绝无推荐之意!只是至此徐系调整,大盘危机之时,借用泉藏主力维护大盘之意,用笔者的微薄之力也呼吁一下所有国际的主力、战略投资人、大户、散户朋友们明天可以同心协力!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009