分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

金盘寻宝:高、中、低价仍有龙头不倒,各主力品种的数量配置应该不断收紧

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-24 点击数: 字体:大 小

 大盘的攻坚克难不能总让孙系一个战队全部承担,总指挥用尽了全力,其他各路纵队也应该交相呼应同心协力,力量不能聚集到一块使,那结果可能会大不相同。

从南京看到国际,从今年的2月15日看到今日,仅有孙系纵队可以独当一面,能够左右大盘的走势,王系、泉藏、付系等仅能从侧面策应,唯有圆顺系可以比肩孙系,后续行情的进展,除了各主力配合有序以外,还需要大圆顺战队的尽快回归。

今日高价仍有一支龙头继续新高涨停,缩普片太子,其它几支回调;今日中价品种仍有16运会继续强势涨停;今日中低价仍有澳门街道、电子鸡涨停收盘。昨日低价5小龙中今日仍有少数民族、80年四版贰角继续涨停,特殊品种通用ETC连续两日涨停。

根据盘中各主力的品种长期以来的运行轨迹来看,除了超级主力孙系的所有品种都能运行良好以外,其他大中小主力各有不同程度的运行吃力现象,曾经火爆一时的财富天下现在长期低迷,4支品种几乎一半陷入半死不活的状态;号称新圆顺的黄系三支品种当前仍有一支尚未复牌;付系品种雪中送炭的时候不多,雪上加霜的事情几乎一次都没有落在后面过;泉藏系品种当前已经有8支之多,已经超过了圆顺品种的数量,从泉藏各品种的运行形态来看,确实是难堪重负、举步维艰,拉一两个,维持一两个,扔一边一两个,出货一两个的情况可能仍会长期存在,建议泉藏系以后不要再上新品种了,不行的话可以考虑对接出去一到两支,以减轻自己团队的做盘压力。

 

建议平台以后应当适度从严从紧控制好大、中、小主力的品种配置,超级主力12支左右,大主力8支左右,中级主力4支左右,小主力1-2支左右。

市场部、招商部还是以不断拓展引进更多的新主力、新资金为方向目标,不能达标的小主力不断淘汰,有潜力的大户、服务商、小主力不断培养成为盘中的新生力量;不断从币圈、股市、现货、实体市场引进新生的资源。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009