分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国文白盘】板块轮动上涨,艺术品全线涨停!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-03-25 点击数: 字体:大 小

 【今日行情】

 

行情综述:今日大盘冲高后有所回落,稍作盘整后掉头回涨,最高涨至285.16点后震荡调整。临近收盘,综合指数下跌至零轴附近,最终涨幅-0.01%,报收276.58点。今日总成交金额:1.11亿元。大盘自14日以来,每天成交金额都稳定在1亿元以上。

 

板块方面:今日艺术品板块虎虎生威,所有个品强势涨停收盘,艺术品板块指数傲视群雄涨幅10%;古钱币板块个品同样全线收红,板块指数涨幅2.77%;钱币邮票板块指数今日涨幅-1.03%


 

综合指数当前276.58点,最高点位286.90点。大盘若想要继续向上突破,就需要有不同板块的轮动上涨,这样才能吸引更多的用户参与进来。今日艺术品、古钱币板块的出色表现就给大盘轮动增添了光彩!



个品方面:作为前几日龙头板块的缩普品种今日继续回调,艺术品板块全线品种及其他中低价钱币邮票品种轮动上涨。今日共计13个品种强势涨停,2个缩普品种跌停回调。


 

《十六运会吉祥物片》自进入白盘交易以来,连续收获三个一字板涨停!高调宣布回归!


 

《移动通信片》从2月14日以来,呈现出从底部稳步上升的趋势,今日涨停收盘。



活动方面:

国际文交所三月份好礼送不停!开户送积分、入金和持仓均能享受原始票配售资格!此外,国文积分激励池也再度开启,交易、持仓国文积分都有积分奖励。平台当前各项活动时间及规则可参考下表:


 (友情提示:白盘净买入活动名额暂时已满,但活动期尚未结束,最终按照满足规则先后顺序获得奖励,大家还有机会!)

 

 

本文不作为任何投资依据

投资有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009