分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻国际点评:不破不立,等待下一轮机会

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-04-28 点击数: 字体:大 小

 今日大盘继续震荡下行,一路上没有一次像样的反弹。大盘不怕大跌,不怕失守60日线,最怕阴跌,最怕每天依靠尾盘三分钟发射维持门面。

 

正常来讲,明天还有一跌,周四收红。如果明后连续两天收跌或没有像样的反弹,那么就意味着大盘的调整短期没有结束。节后依旧要继续调整一下,才有可能迎来下一轮的机会。

 

同时,今天的成交十分萎靡,市场信心较差。也对于原本做多的主力、散户都是一种打击。想要彻底扭转,恐需时间酝酿。

 

在这里,我们依旧建议国际组织低价票撬动下一轮行情,第一步锁仓,然后根据涨幅逐步解锁,把低价票的局部战打胜,解放全盘就指日可待。

 

另外,国内邮币卡平台复盘会是近期的焦点,对于国际其实是有利有弊。

 

木秀于林风必摧之,许多平台的会员因复盘后无法交易,看到国际能正常买卖,心里不平衡,就会不断给国际带来负面影响。这是弊。

 

而恰恰正是因为如此,也是国际发展的良机。国内复盘从已知公告来看,就是以化解存量主。这些人、货必须有个出口,而艺购刚好可以承接。

 

甚至国际可以在晚盘推出“南京板块”、“福利特板块”等,为国际引流。但是需要对接,需要谈,需要注意政策上是否允许这样做。


是利是弊,口说无用,希望从盘面来告诉他们答案。

 

 

 

 

 

特别风险提示,以上信息仅供参考,不作为投资依据。交易有风险,入市需谨慎。请投资人保持独立思考判断!

 

【上一篇:】时刻点评:国际啊国际【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009