分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:卧槽,国际又跌了

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-06 点击数: 字体:大 小

 节前收官跌,节后首个交易日继续下行,行情阴跌不止,导致整个市场信心涣散,怨气沸腾。更有国际网红人物反水,一时间国际陷入泥潭。

我们一直认为,行情不怕跌,也不怕急跌,但最怕阴跌。这种跌法最伤人气,尤其场外众多平台虎视眈眈望着国际这块肥肉。

综合来看,国际今年的第一波行情已经告一段落,这点毫无疑问。至于第二波行情何时到来,需要天时地利人和。

因整个市场氛围已变,近期推出的持仓配售活动也不甚理想。电子羊、四毛经过一轮短暂的上升都有所回落;神票河南随时欲向上反扑,只是大盘太不争气阻碍征途;主席的祝福因活动的推出一字板涨停,但难改大趋势。

祝福在当前这个价位推出活动,其实具有很多优势。只是生不逢时,遇到深陷泥潭的大盘。

 

 

客观的说,当前国际的盘面严重缺少生机,缺少热点。操作上建议观望为上,等待时机。

 

谁无疾风暴雨时,守得云开见月明。不建议大家过多言语性攻击,因为无任何意义。只希望国际尽快绝地反击,在当前的场内场外的氛围下,留给国际阴跌的时间不多了。

资本市场如水,哪里有缺口就将流向哪里。没有对错,无问东西。再跌再横再无生机,会员必然被瓜分各处。届时,希望管理层莫要空留余恨在心中。

 

 

特别风险提示,以上信息仅供参考,不作为投资依据。交易有风险,入市需谨慎。请投资人保持独立思考判断!

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009