分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:跌跌不休何时了,外围市场虎视眈眈望国际

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-08 点击数: 字体:大 小

    今日国际继续阴跌,连续四个交易日收阴。无论从技术面还是基本面来看,国际当前进入了所谓的“熊市”。

 

各票方面,主力步伐不一。个票会有反弹行情,但是操作的机会不多,比较难把握。

 

耐心等待大盘调整到位,耐心等待今年的第二春行情。至于何时到来,我们目前没有答案。只希望尽快!

 

当前国际行情孱弱,人气流失,而其他平台风头正起。国际要更加痛定思痛,寻找破局之路。

 

  


 

国际要充分发挥自己的优势,也要着手在模式上创新。目前延续的发售模式、经纪商模式已经难以适应当前的市场,必须在原有基础上创新。



 

 

 

特别风险提示,以上信息仅供参考,不作为投资依据。交易有风险,入市需谨慎。请投资人保持独立思考判断!

【上一篇:】时刻点评:卧槽,国际又跌了【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009