分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:孙系再度带头拉升,行情回暖了吗?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-09 点击数: 字体:大 小

 大盘连续四天下跌后,今日终于迎来暴力反弹。但午盘有所回落,大盘未能有效突破5日线,最终涨幅3.87%。

我们对于大盘后期的预计是,当前大概率会阶段性止跌,后续会有反弹行情,但仅仅是反弹行情。操作上还是要以谨慎为主。

个票上,孙系带头拉升,开盘即封死缩普的涨停。其后,多个主力跟上步伐,涨停品种逐渐增多,大盘随之走高。但金达莱、太子的冲高回落,给市场多头很不一样的感觉。

综合来看,国际通过今日的走势,只是奠定了后续行情略微回暖的基础,但还不容乐观。

你对国际后续行情怎么看?

 

 

 

特别风险提示,以上信息仅供参考,不作为投资依据。交易有风险,入市需谨慎。请投资人保持独立思考判断!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009