分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国文白盘综述】白盘反弹 收出中阳

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-09 点击数: 字体:大 小

 5月9日,国文综指开始反弹,最低207.46(未破昨日低点),最高222.75,收于216.14,涨幅3.87%.

今天大盘冲高回落,收出一根带有上影的中阳线,日K线收在5日线附近,给下周留下了一定的悬念。

通过本周的综合表现来看,国文白盘低点调整至20周均线后止跌反弹,下周继续关注以20周线为支撑大盘的表现,并且下周需要各方主力继续努力,顶住压力,力挽狂澜,只可进不能退

品种方面:

《四版贰角混幼》今天上市交易,涨停品种13只,跌停品种1只,涨幅5%以上品种34只,多数品种红盘报收。

 

 

尤其昨晚公告《惠州西湖片》、《天柱山天柱峰片》投资人锁仓,这两个品种开盘牢牢封住涨停,给盘面注入了较强的信心,目前,缩普阵营中有5只缩普锁仓,并且锁仓比例均在70%以上,建议多关注。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009