分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

申舟看盘:市场不差钱/国际4倍票奖百万

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-12 点击数: 字体:大 小

 

 

边陲走势有目共睹,昨天也作为文章素材进行了点评。前期市场一直流传一个对做品种行情达4倍的主力进行奖励的措施(如下图)。假如传言为真,那么边陲会是第一个那百万大奖的品种吗?它4月11日收盘价76.96元,4倍价格是307.84元,目前257元。


边陲。弱势中一道美丽的风景!


既然已成风景,那么我们要做的是发现下一个世外桃源。


 

市场差钱吗?不差钱!差的是好品种!


一季度央行释放流动性达2万亿元!为的是应对疫情对经济带来的严重影响!超发的资金就像水满的大江大河,必然滋润小河小塘!


 

那么,股市等大小资本市场早晚会是必然的受益者。看看深陷新冠泥潭的美国股市的强力反弹,难道我们真的就干不过老美?我不信!


 

再来看看近日邮币卡市场唯一的热点---抗疫邮票。今天面值9.6元的四方连已经暴涨到了240元以上。原因是什么呢?虽然有题材和央媒的宣传很大关系,最主要得还是今年以来邮票和纪念币都没有新发行,大量的资金都涌向了抗疫邮票,资金汹涌想不热都不行!


还是那句话:市场不缺钱,缺的是好品种!


国际加油!


从昨天文章大家对圆顺W总、泉藏M总复出的评论来看,确实还是有不少朋友对他们有比较高的期待。具体参看昨天文章《申舟看盘:5.11如果圆顺W总、泉藏M总复出会怎样

 

 

 

投资有风险,以上个人看法不作为投资依据,据此操作、风险自担。谢谢大家!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009